您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
赵振华调研铜官区经济社会发展 培育新动能 推动新发展
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-03-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   313上午,市委副书记赵振华前往铜官区,就经济社会发展情况开展调研。

      赵振华一行先后前往铜官数谷、“中华铜文化创意第一街”、幸福社区,就数字经济发展平台、铜艺特色产业、社区改革与建设等进行现场调研。在铜官数谷,赵振华深入猪八戒网、中盛画材等企业,了解企业生产经营情况及存在的困难和问题等。他对企业发展的良好态势予以肯定并鼓励企业继续探索创新,充分把握好国家、省市对新兴产业发展的好政策,致力于培育新动能,推动新发展,打造经济发展新增长极。在“中华铜文化创意第一街”,赵振华来到朱府铜艺、铜官府等铜文化企业,了解企业产品结构和发展思路,叮嘱企业要以市场需求为导向延伸铜产业链,不断提升产品附加值,打造具有铜历史文化及地域风土人情的特色街景。在幸福社区,赵振华听取了社区道德银行建设、志愿服务等特色工作开展情况的介绍,并对社区将意识形态领域工作融入日常服务的做法给予肯定。

      赵振华在随后召开的座谈会上听取了铜官区经济社会发展情况汇报。他说,铜官区近年来的发展有创新、有方法,改革有闯劲,思路很清晰,目标很明确,居民很幸福。下一步,铜官区要对标更高标准,力争经济社会发展取得更好成绩。(铜陵日报记者 方文婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved