您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市领导开展对外工作领域重大风险防范调研
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-03-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •   313下午,市委常委、副市长昌红梅,副市长黄化锋开展对外工作领域重大风险防范调研。

      据悉,近年来,铜陵市在防范措施上,健全因公出访全程管控体系,加强常态教育,严管严防;完善邀请外国人来铜工作流程,严格把关;注重公民和机构境外安全保护工作,强化精准服务、分工负责;强化涉外案(事)件处置工作的协调沟通,做到预防为先,妥善处理。

      昌红梅、黄化锋一行先后前往铜陵有色公司、洁雅生物科技公司、铜官区政府等处现场调研,听取各相关单位对外交往工作领域的重大风险研判情况汇报。昌红梅强调,当前,在思想上一定要再重视,找准问题,把工作做细、做实、做深、做精,相关部门及县区要加大力度,早日形成调研综合成果;各单位要分门别类地梳理分析风险点,既要找准风险点,又要制定具体的、有针对性的、结合铜陵实际的防范化解措施,形成合力,共同推进对外工作领域风险防控工作。(铜陵日报记者 李莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved