您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
“3·15国际消费者权益日”广场普法宣传活动举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-03-18    字体大小: 12px14px16px18px
  •   315上午,市消保委、市市场监管局、市卫健委等30多家消费者权益保护单位在万达广场开展“3·15国际消费者权益日”广场普法宣传及受理消费者投诉等大型广场活动。市人大常委会副主任、市消保委主任汪宜武,市政协副主席程金林参加。

      在活动现场,记者看到展台上摆放着各种被查获的假冒伪劣产品,让广大消费者对照、比较、识别真假产品。质检人员耐心地为消费者讲解鉴别假冒伪劣商品的相关知识,免费为消费者开展部分商品质量的检测。司法工作人员向群众普及消费者权益保护知识。水电气等单位就市民关心的问题进行了答疑解惑。与此同时,一县三区市场监管部门及消费者权益保护单位也都开展了相关活动。

      据悉,今年的“3·15消费维权年”主题是“信用让消费更放心”。市消保委和市市场监管局将围绕“放心消费在铜陵”放心消费创建活动,积极倡导经营者依法诚信经营,鼓励引导消费者树立绿色、共享、文明、理性的消费理念,积极行使监督权。(铜陵日报记者 孙照柱)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved