您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
全市人大新闻宣传工作会议召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-07-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   718上午,全市人大新闻宣传工作会议在市行政会议中心召开,宣读第22届铜陵人大新闻奖获奖作品名单,介绍了市人大常委会今年下半年宣传报道工作主要任务。市人大常委会党组副书记、副主任何刚明参加会议,秘书长裴学和主持会议。

      今年是全国人大常委会成立65周年,也是地方人大常委会设立40周年。下半年,市人大常委会将积极组织策划宣传活动,回顾我市各级人大及其常委会40年来的发展历程,广泛宣传我市各级人大常委会成立以来工作成就。同时,进一步加大对立法、监督、代表工作以及基层人大工作典型经验的宣传报道力度。

      何刚明要求,要注重高点站位,把握正确政治方向,宣传好人民代表大会制度,宣传好全市人大工作,讲好人大故事。要注重聚焦中心,服务高质量发展大局,加强宣传策划,抓好组织实施。要注重开拓创新,在宣传形式上求新求变,在稿件质量上求突破提升,在平台资源的对接融合上积极创新,提升宣传报道水平;要注重加强统筹,汇聚人大新闻宣传工作合力。

      会后还邀请省人大《江淮法治》专家作了专题讲座。(记者 张久愿)

    责任编辑:唐云
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved