您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生率队督查国庆期间安全生产工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   101下午,市委副书记、市长胡启生率队先后来到铜陵长江大桥、朝阳大厦、信敏惠新材料公司等地,督查国庆期间安全生产工作。副市长黄学龙、市政府秘书长周剑等参加。

      在铜陵长江大桥,胡启生详细了解目前车流量、通行情况和管理措施等,要求做好调度和疏导工作,确保车辆有序通行;要加强过往车辆安全教育,避免出现疲劳驾驶、超速超载等情况,遏制重特大交通事故的发生;要进一步提高智能化管理水平,不断提升管理调度能力。铜都铁骑是铜陵市一道靓丽的风景线,希望他们发挥机动、高效特点,保障市民出行安全。

      在朝阳大厦,胡启生仔细询问消防管理、器材配备及日常巡查情况等。他指出,高层建筑是火灾防控工作的重点和难点,要始终把群众的生命财产安全摆在第一位,进一步强化底线思维,时刻绷紧安全这根弦,严格遵守消防法规,全面开展消防安全隐患排查,做到全覆盖、无死角,确保消防设施正常使用,消除一切安全隐患,以极端负责精神做好国庆期间消防安全工作。

      在信敏惠新材料公司,胡启生查看了企业中控室等,详细了解企业安全制度落实情况。他要求企业时刻把安全放在首位,认真履行安全生产主体责任,严格执行安全操作规程,继续完善平台功能,规范现场安全管理,强化值班值守,共同为新中国成立70周年营造安全稳定的节日氛围。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved