您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市领导调研市融媒体中心发展情况
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1012下午,市委常委、宣传部部长潘荣华深入市融媒体中心,了解中心进展情况,帮助协调解决具体困难和问题,并就下一步工作提出要求。

      今年822日,市融媒体中心揭牌成立。座谈会上,潘荣华详细听取了市融媒体中心建设以来的工作情况汇报,了解新闻采编发流程,并指出存在的问题,明确下一步工作方向。与会人员就市融媒体中心的制度建设、机构及职责分工、资源配置等进行了初步讨论,提出建议意见和对策。

      潘荣华强调,市委市政府高度重视融媒体发展,一定要不折不扣地坚持党管媒体,切实加强融媒体中心建设的组织领导,以“铜陵发布”为龙头,建立健全调度、协调、激励等机制,打造“拳头”产品,并加强与中央、省级媒体合作,展示铜陵形象;在推动媒体融合中,要找准突破口,先简后繁、先易后难,迎难而上,稳步推进,逐步融合,不断探索融媒体发展思路、矩阵定位、体制机制等,借鉴外地先进经验,创新管理,增强队伍活力,坚定不移地推进媒体融合发展。(铜陵日报记者 李莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved