您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生开展主题教育调研活动暨督导“百日攻坚”重大项目进展情况
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1012,市委副书记、市长胡启生率队开展主题教育调研活动暨督导“百日攻坚”重大项目进展情况。副市长黄化锋,市政府秘书长周剑参加。

      胡启生一行先后前往二冶专用线改造项目、七彩高档纯棉及新型纤维混纺交织功能印染生产线项目、沸点有机硅助剂项目、铜冠优创高纯金属铼项目、北大青鸟自支撑氮化镓研发及产业化项目、鑫联波5G射频无源器件项目、安徽供销枞阳农产品综合物流产业园等地察看。每到一处,胡启生都进车间、下工地,与企业负责人深入交谈,详细了解项目建设进展、行业现状、产品需求等情况,现场协调解决项目推进存在的困难和问题。

      胡启生勉励企业负责人,要坚定信心、抢抓机遇,坚持创新发展,进一步提升市场竞争力,占领行业制高点,不断做大做强。同时叮嘱各项目施工单位,要抢抓当前施工黄金期,在确保质量安全的前提下加快建设速度,争取早日完工、早日投产。

      胡启生强调,项目建设是增强经济发展后劲的重要抓手,对推动铜陵市经济高质量发展具有重要意义。全市上下要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,把促进项目落地、服务项目开工、加快项目建设作为重中之重抓紧抓好,全力以赴加快重点项目建设,确保重点项目高质高效、按时按序建设完成。要坚持“企业办好围墙内的事,政府办好围墙外的事”,持续优化营商环境,按照项目发展需求,提供全过程服务和全方位保障,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格操作规程,落实防范措施,扎实开展重大项目“百日攻坚”,以项目建设促进转型升级、推动高质量发展,用实际工作成果检验主题教育成效。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved