您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生主持召开市政府党组理论中心组学习会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1014下午,市政府党组召开理论中心组学习会议。市委副书记、市政府党组书记、市长胡启生主持会议。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长程双林,市政府党组成员昌红梅、鲍次立、王纲根、周剑等参加会议。

      会议围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,专题学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,学习了党章党规、宪法法律、《重大行政决策程序暂行条例》等。程双林、王纲根作了交流发言。

      胡启生指出,习近平总书记在国庆节前后发表的重要讲话,气势恢宏、铿锵有力,要不折不扣抓好学习贯彻,并将其纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步严守初心、担当使命、找准差距、抓好落实,实现主题教育和政府工作“两促进、两提升”。

      胡启生强调,要聚焦聚力推动高质量发展,努力在发展制造经济上打头阵、在发展循环经济上做示范、在发展绿色经济上作表率、在发展智慧经济上当先锋,坚定走出一条资源型城市转型发展的新路子。要做好年内各项工作,突出问题导向,抓紧补缺补差,以最大努力争取最好结果。要有序有力开展主题教育。政府党组要重点抓好调研,形成高质量的调研报告,以实际成效的“答案”考好主题教育的“答卷”。要抓好对照检查,以刀刃向内、自我革命的精神,把存在的问题查找准、剖析透,扫描清楚身上的政治灰尘,不断增强政治免疫力。(铜陵日报记者 陆克服)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved