您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生赵振华等会见农发行安徽省分行负责人
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-17    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1015下午,市委副书记、市长胡启生会见农发行安徽省分行行长张宝江一行,双方就加强合作、实现互利共赢进行深入交谈。市领导赵振华、鲍次立,市政府秘书长周剑参加会见。

      胡启生对农发行安徽省分行长期以来对铜陵发展的支持表示感谢,并介绍铜陵市经济社会发展有关情况。胡启生指出,当前铜陵正处于积蓄能量的释放期、爬坡过坎的发力期、转型跨越的加速期,希望农发行安徽省分行继续发挥自身优势,一如既往地为铜陵经济发展提供强有力的金融支持。同时,希望双方进一步建立健全沟通对接机制,共同搭建更加高效的合作平台,实现银行和地方共同发展、携手并进的互惠共赢局面。

      张宝江对近年来铜陵经济社会发展和城市建设取得的成绩表示赞赏。他表示,铜陵区位交通优越,多重机遇叠加,发展前景广阔。农发行安徽省分行将持续与铜陵市深入对接,进一步拓宽合作领域,用足用活国家政策,优化相关审批流程,为铜陵经济高质量发展提供强有力的资金支持。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved