您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生赴市住建局调研指导主题教育及住房城建工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-18    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1016下午,市委副书记、市长胡启生前往市住建局,指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,调研住房城建工作。副市长王纲根等参加。

      胡启生一行前往横港取水口迁建项目、黑砂河超磁降氨氮项目、黑砂河污水处理及水质提升(铜庄路)项目,调研城市黑臭水体治理工作,就工程推进中存在的困难和问题进行协调解决。胡启生要求,要进一步提高政治站位,层层抓好落实,加快项目建设进度,严格按照时间节点,倒排工期、落实责任,坚决如期打赢城市黑臭水体治理攻坚战。

      随后,胡启生主持召开座谈会。市住建局汇报主题教育开展情况、今年工作、下一步打算以及需协调解决的相关问题。

      胡启生指出,多年来,市住房城建系统广大干部职工勇立潮头,为铜陵市建设立下了汗马功劳。要切实提高思想认识,进一步增强开展好主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,将主题教育与当前工作紧密结合起来,补齐设施短板、提升空间品质、彰显文化生态、营造宜居环境,使人民群众获得感、幸福感和安全感更充实、更可持续,以最大努力推动主题教育取得好成效。

      胡启生要求,要当好城市建设管理的主力军,当前城建工作建设和管理并重,要进一步提升管理标准,让各项工作从“产品”标准提升到“作品”层次,力争出更多的“精品”和“极品“;要当好“六稳”工作的生力军,不断夯实高质量发展根基,保障房地产市场等稳定健康发展;要当好攻坚克难的王牌军,广大干部职工要继续弘扬良好工作作风,敢啃“硬骨头”,展现住建系统责任和担当;要当好综合职能部门作风建设的铁军,进一步解放思想,有“逢山开路、遇水搭桥”的精神,不断转变工作思路,在改革中进一步提升工作质量,打造一支战斗力强劲的住房城建队伍,加快建设现代化幸福美丽新铜陵。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved