您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生赴义安区调研指导主题教育工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-18    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1016上午,市委副书记、市长胡启生前往义安区调研指导主题教育工作。市政府秘书长周剑参加。

      在滨湖置地广场,胡启生要求,要对标学习合肥滨湖新区提出的“四个优先”(基础设施优先、群众利益优先、社会事业优先、产业集聚优先),实现高质量生活配套。在东正社区,胡启生了解社区治理等情况,并叮嘱社区负责人要善于从小切口入手,解决群众关心的问题,切实把初心和使命体现在实际工作中。在铜陵龙峰新材料有限公司、铜陵金鹰五矿铜基焊接材料有限公司,胡启生详细了解企业发展及产品种类、工艺水平等,鼓励企业坚定发展信心,加大研发投入,提高管理水平,不断增强市场竞争力;要求各级各部门贴近企业、主动担当、优化服务,进一步强化要素保障,帮助企业破解发展难题,奋力推动全市经济高质量发展。

      随后,胡启生主持召开主题教育调研座谈会,听取义安区主题教育开展情况以及东部城区经济发展情况汇报。胡启生指出,当前主题教育开展时间过半,正处于持续发力、持续见效的关键时期,必须牢牢把握总要求,抓好规定动作,突出问题导向,做实结合文章,以扎扎实实的成效推进主题教育。

      胡启生要求,义安区要立下雄心壮志,抢抓发展机遇,对标长三角发达地区,把东部城区建设作为重中之重,发挥国家战略和政策牵引优势,发挥区位交通优势,发挥资源禀赋优势,主动走出去,学习发达地区先进经验,大手笔、大格局、高站位谋划和推进新区建设,积极为企业做好各项服务工作,打造良好营商环境,吸引更多好企业、大企业入驻园区,进一步打造东向发展的示范新城,打造产城融合的示范新城,打造生态宜居的示范新城,不断提升全区综合实力,以实际工作成效检验主题教育成果。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved