您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
赵振华赴义安区督查美丽乡村建设工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-11-07    字体大小: 12px14px16px18px
  •     115上午,市委副书记赵振华先后前往义安区顺安镇、钟鸣镇、东联镇等地,实地督查美丽乡村建设工作。

      在顺安镇东垅行政村三埂中心村、凤凰山行政村新屋岭中心村、钟鸣镇马中行政村新城小区中心村、东联镇永丰行政村永丰小区中心村,赵振华通过查阅台账资料和实地查看相结合的方式,详细了解卫生改厕、污水处理、绿化亮化、无功能建筑清理、农户房前屋后环境整治等项目实施进度以及集体经济发展、乡风文明建设、项目建后管养、存在的问题和不足等情况。督查中,赵振华还深入村民家中,与大家亲切交谈,详细了解他们对美丽乡村建设工作的满意度,认真征询他们对深入推进该项工作的意见建议。

      赵振华指出,要认真对照美丽乡村验收标准,针对“五清一改”不彻底等薄弱环节,明确时限、逐一整改、抓好落实。要做深做细群众工作,充分尊重群众意愿,广泛发动群众参与,切实以美丽乡村建设的实效提升群众满意度。要坚持因地制宜、打造特色,充分利用各自优势发展壮大集体经济,不断提升美丽乡村建设的内涵和品质。(铜陵日报记者 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved