您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
全市主题教育评价座谈会召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-12-05    字体大小: 12px14px16px18px
  •   124上午,全市“不忘初心、牢记使命” 主题教育评价座谈会在市行政中心召开。

      省委第六巡回指导组成员、省政协办公厅信息处处长韩春东主持会议。部分在铜全国人大代表、省人大代表、省党代表、省政协委员,部分县区、市直单位和乡镇、社区、村、学校、国有企业、非公企业和社会组织党员代表等作交流评价发言。

      会上,参会人员开门见山、直奔主题,围绕五个方面35项具体内容,对全市主题教育工作开展情况进行了评价。

      在认真听取大家发言后,韩春东对铜陵市的主题教育工作给予充分肯定。他指出,与会人员紧密结合各自实际,发言认真准备、深入思考,实事求是、客观公正,提出了很多有分析、有思考、有高度、有深度、有见解的评价意见,让省委巡回指导组对铜陵市主题教育有了更加深入全面的了解。下一步,省委巡回指导组将认真梳理大家意见,综合分析研判,力争形成有成效、有分析、有建议的评价报告。同时,铜陵市主题教育要进一步注意抓好全覆盖、无遗漏,注意抓好分类指导,注意突出问题导向和效果导向,注意开门搞教育,注意统筹结合,确保主题教育取得实实在在成效。(铜陵日报记者 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved