您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵市首届慈善爱心榜揭晓
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-12-06    字体大小: 12px14px16px18px
  •   125,记者从市慈善总会获悉,经评选委员会评审和公众投票,铜陵市首届慈善爱心榜正式揭晓,市建设投资控股有限责任公司等10家公司及张良富等10人获评铜陵市2016-2018年度“十佳慈善爱心单位(个人)”,市雷锋车队志愿者协会等10家单位获评“优秀慈善爱心单位(团体)”。

      据了解,由市慈善总会组织的首届铜陵市慈善爱心榜评选活动,于今年9月上旬正式启动。获评铜陵市2016-2018年度“十佳慈善爱心单位”的分别是:铜陵市建设投资控股有限责任公司、铜陵港华燃气有限公司、铜陵市有色金属集团控股有限公司、铜陵市富鑫钢铁有限公司、铜陵上峰水泥股份有限公司、铜陵市永盛房地产开发有限公司、安徽省烟草公司铜陵市公司、铜陵市综合交通投资集团有限公司、铜陵化学工业集团有限公司、铜陵市旋力特殊钢有限公司。

      获评铜陵市2016-2018年度“十佳慈善爱心个人”的分别是:张良富、徐沛、黄军华、汪荣振、李先仁、张安民、宋星、朱国强、汪书高、胡茂友。

      据介绍,近年来,在市委、市政府的高度重视下,在全市各级各部门的大力支持下,在社会各界和爱心人士的广泛参与下,铜陵市慈善事业取得了长足发展,越来越多的爱心单位和个人参与到慈善活动中,主动承担社会责任,特别是2018年紧扣脱贫攻坚主题,开展了“扶贫慈善一日捐”活动,全市社会各界纷纷慷慨解囊,奉献爱心,首次募集捐款达1272万元,为铜陵市打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。(铜陵日报记者 路璐)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved