您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
张梦生等开展春节慰问 送上深切关怀致以新春祝福
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   117上午,市领导张梦生、盛九江、昌红梅分别带队开展春节慰问,送去党和政府的深切关怀,并致以新春的美好祝福。市政协秘书长侯化林参加。

      张梦生前往中车长江铜陵车辆有限公司慰问了优秀人才王家福。侯化林参加慰问。王家福是中车长江铜陵车辆有限公司高级技师、全国技术能手、江淮杰出工匠、中车钳工技能专家、省第十三届人大代表,享受国务院政府特殊津贴和省政府特殊津贴。张梦生代表市委市政府向王家福获得的各项荣誉表示祝贺,对他一直以来为中国制造业作出的贡献表示感谢。张梦生希望王家福继续努力,在发挥自身专业特长开展技术攻关的同时进行技能传帮带,培养更多技能型人才,为我国从制造业大国向强国的转变作出更大贡献。

      盛九江走访慰问了老干部遗孀王自英、“手拉手”结对儿童。昌红梅慰问了“手拉手”结对儿童,结对困难职工任秉忠,帮扶优抚对象向贤信,“博爱送万家”对象李先仁、江敏、黄军华,并走访“铜陵好人”孙志高。(铜陵日报)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved