您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
15个青年集体荣膺省青年文明号(标兵)称号
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   近日,全省创建青年文明号活动组委会公布了“2018-2019年度省青年文明号、省青年文明号标兵”名单,铜陵市6个集体荣膺“安徽省青年文明号标兵”称号,9个集体荣膺“安徽省青年文明号”称号。

      获得“安徽省青年文明号标兵”的集体有:铜陵市12345市长热线呼叫中心、安徽省铜陵市第二中学青年教工组、铜陵市看守所女子巡控中队、国家税务局铜陵市税务局第二税务分局、铜陵市消防救援支队铜官中队、铜陵有色金冠铜业分公司分析化验中心。获得“安徽省青年文明号”的集体有:铜陵市铜官区幸福社区“一口式”受理前台服务组、合肥铁路公安处铜陵北站派出所、安徽六国化工股份有限公司检验中心化学分析班、铜陵市铜官区映湖社区党群事务部、铜陵市新苑小学语文教研组、铜陵市铜官区东郊办事处党政办公室、铜陵市公安局特警支队一大队、安徽芜铜长江高速公路有限公司铜陵北收费站、中国移动通信集团安徽有限公司铜陵分公司枞阳县公司金社乡镇营销部。这些集体来自不同的行业、系统,忠实践行了青年文明号“服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流”的创建目标。(铜陵日报记者 李莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved