您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生调研建筑渣土处理项目 加快施工进度 尽早投入使用
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   117上午,市委副书记、市长胡启生前往郊区、义安区等地,调研建筑渣土消纳场及垃圾转运处理项目。市政府秘书长周剑等参加。

      调研中,胡启生深入郊区分水岭建筑渣土消纳场、义安区板桥村生活垃圾和建筑垃圾转运处理项目等处,详细了解项目进展情况,并就推进中存在的困难和问题现场协调解决,对该项工作进行再部署、再推进。

      胡启生指出,做好生活垃圾和建筑垃圾处理事关老百姓切身利益,是提升城市品质的重要抓手,也是创建“无废城市”的底层基础。各级各有关部门要充分认识这项工作的重要性和紧迫性,结合实际,积极谋划, 坚持问题导向,层层压实责任,加快施工进度,在确保工程质量和环保要求的前提下,尽早让项目投入使用。要进一步狠抓责任落实,各司其职、形成合力,科学探索优化处置方式,使社会效益、环保效益和经济效益有机结合,发挥最大效力。相关部门要做好对企业的监督、服务工作,确保铜陵市生活垃圾和建筑垃圾资源化处置各项工作有序推进,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献力量。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved