您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵市领导走访看望市级离退休老干部等
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-20    字体大小: 12px14px16px18px
  •   连日来,市领导丁纯、胡启生、张梦生、赵振华、邹河、程双林、盛九江、昌红梅、鲍次立、田昕、何刚明、叶萍、陈昌生、王纲根、黄化锋、黄学龙、吴强、孙中辉、程金林、姚尚友分组走访看望市级离退休老干部等。市委秘书长马军、市政府秘书长周剑参加。

      丁纯前往铜官区,代表市四大班子走访慰问部分市级离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。王纲根、孙中辉、马军参加活动。

      丁纯先后来到市级离退休老干部孟永范、唐世定、古亚伟、张凤腾、方国太家中,与大家亲切地拉起家常,详细了解老干部们的生活和健康状况,感谢他们为铜陵经济社会发展作出的贡献、打下的基础。希望老干部们继续发挥独特优势和作用,一如既往地关心支持市委、市政府工作,多提宝贵意见和建议,多为铜陵经济社会高质量发展出谋划策。相关部门要对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造条件。老干部们表示,近年来,铜陵市经济社会发展成就有目共睹,城市面貌发生了翻天覆地的变化,群众满意度逐步提升。今后将会继续关注支持市委、市政府的工作,为地方经济社会发展作出应有贡献。

      胡启生走访看望市级离退休老干部赵指南、周本源、郑宪景、陈乐宁、徐宗督等,向他们送上新春佳节的祝福,致以亲切的问候。何刚明、程金林、周剑参加慰问。

      每到一处,胡启生都关切地询问老干部们的身体和生活状况,对老干部们为铜陵发展作出的贡献表示感谢,并祝福他们在新的一年里身体健康、万事如意。胡启生还向老干部们通报过去一年铜陵经济社会发展取得的成绩及2020年的工作思路和发展目标,听取老干部们对市委、市政府工作的意见和建议。胡启生希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身优势,继续发挥余热,一如既往地关心、支持市委市政府工作。胡启生叮嘱有关部门要更有爱心地做细、做好老干部工作,让老干部们感受到党和政府的温暖。

      张梦生走访看望市级离退休老干部董建华、邓汉武、于振启、洪哲燮。叶萍、黄化锋参加慰问。在老干部家中,张梦生详细了解他们的身体状况和饮食起居情况。张梦生说,老干部们为铜陵市经济社会发展作出了重要贡献,兢兢业业的奉献精神是大家需要学习的。张梦生叮嘱他们保重身体,希望他们继续关注铜陵发展,多提宝贵意见建议,并祝福他们节日快乐、阖家幸福、万事如意。

      赵振华走访慰问市级离退休老干部蔡惠民、王光耀、李春法、赵日标、胡安美和住院离退休老干部梁义忠、张忠义、袁作奎、李自振、乔聚璞。黄学龙参加慰问。慰问中,赵振华认真了解老干部的生活、身体状况,向他们通报全市发展情况;叮嘱医护人员精心护理照料住院离退休老干部;感谢老干部们的辛苦付出和贡献,希望他们保重身体,乐享健康幸福生活。

      邹河、陈昌生走访慰问离退休老干部刘忠法、汤先有、王元兴、张三友等。程双林走访慰问离退休老干部何可当、过宁扶、朱家祥、佘恩有、卢成静。盛九江、吴强走访慰问离退休老干部华汉雄、邵振华、邹方亮和王世俊。昌红梅、姚尚友走访慰问离退休老干部刘正新、袁心玲、张建军、邢有礼。鲍次立走访慰问离退休老干部汪永华、张秉恒、钟少庆等。田昕走访慰问离退休老干部邵邦龙、王宏健、方涛荣,前往医院看望慰问住院离休老干部薛宝珉、董才,到麒麟镇走访慰问贫困户朱代林、尹德付。(铜陵日报宗合)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved