您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生督导检查复工复产企业疫情防控工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   210上午,市委副书记、市长胡启生率队前往金冠铜业分公司、铜陵市旋力特钢有限公司、铜陵启盛金属再生资源有限公司、安徽富乐德科技发展有限公司等,督导检查复工复产企业疫情防控工作。副市长黄化锋,市政府秘书长周剑等参加。

      “现在有多少员工返岗?”“企业复工采取了什么管控措施?”……胡启生一行进企业、到厂房、问防控、聊复产、谈产销,每到一处都主动配合工作人员测量体温,与企业负责人深入交谈,详细了解员工返岗防疫工作落实及生产订单、复工等情况,询问企业负责人在疫情防控和复工达产方面存在的困难并现场协调解决。

      督导中,胡启生对企业家们从严落实疫情防控,有序恢复生产的做法表示肯定。得知各企业将陆续投入运营、逐步提升产能,胡启生鼓励他们坚定信心,强化主体责任,结合自身实际,制定科学有效的防控机制,做到排查到位、措施到位,科学、安全、有序恢复生产,使疫情防控与经济发展两不误。

      胡启生强调,当前疫情防控到了最关键最紧要的阶段。各级各部门要全面落实中央和省委、省政府决策部署,切实增强大局意识和全局观念,树立抗“疫”信心,持续做好抓防疫、稳人心、促发展工作。要靠前服务、主动服务,加大宣传指导、监督检查力度,对准备不足、防控措施不到位的企业进一步加强指导。要做好“稳增长”宏观谋划文章,积极落实“铜陵16条”,“一企一策”解决企业存在困难,提高企业在疫情防控期间的“免疫力”,支持企业渡过难关,真正做到坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,有序恢复生产生活秩序。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved