您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市领导前往市教体局督查指导疫情防控工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-17    字体大小: 12px14px16px18px
  •   215上午,市委常委、副市长昌红梅前往市教体局督查指导疫情防控工作,并主持召开全市教体系统疫情防控工作专题督导会。

      督导会上,市教体局负责人就全市教体系统疫情防控工作进行了详细的汇报。

      昌红梅指出,全市教体系统包括高校共有20余万名师生,疫情防控工作涉及面广,责任重大。全市教体系统广大干部职工,要认真落实教育部、省教育厅和省市疫情防控工作指挥部的部署和要求,统筹部署抓落实;要突出防控重点,抓实人员摸排,压实各校以及全体教职工的责任;要全面掌握全市教体系统师生,特别是重点地区返铜师生的健康状况和开学前14天的活动情况;要进一步完善应急处置方案,确保在正式开学前落实到位;要按照“一校一策”,做好师生返校后体温检测安排,以及临时隔离室、防控物资的配备和采购,扎实做好学校食堂管理和校园校舍消毒工作,全方位保障全市师生生命安全和身体健康。(铜陵日报记者 杨竹青)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved