您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生主持召开重大交通基础设施项目建设工作推进会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-17    字体大小: 12px14px16px18px
  •   216上午,重大交通基础设施项目建设工作推进会议在市行政会议中心召开。市委副书记、市长胡启生主持。市领导程双林、王纲根、黄学龙等参加。

      会上,市发改委汇报铜陵市当前重大交通基础设施项目建设情况和存在问题。胡启生同与会人员深入讨论,研究谋划铜陵市江北港铁路专用线、江北港一期、G3铜陵长江公铁大桥、PPP模式推进的4条公路项目、国道330铜陵段、德上高速枞阳段等重大交通基础设施项目建设工作,梳理关键环节,协调解决项目建设中存在的突出问题。

      胡启生指出,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,加快推进重大交通基础设施项目建设,对于做好“六稳”工作,促进全市经济社会持续健康发展具有十分重要的意义。当前,春季施工的黄金季节即将来临,要进一步增强紧迫感,在严格落实疫情防控措施的前提下,紧盯目标,强化责任,牢牢把握工作主动权,加大项目建设力度,确保按照时间节点有力有序推进。

      胡启生要求,各级各相关部门要进一步解放思想,优化完善推进机制,提前谋划、狠抓落实、靠前服务,做好各项要素保障,确保项目进展顺利。要强化责任担当,在抢抓机遇中谋好项目,在解决问题中抓实项目,切实解决重大交通基础设施项目前期审批难、征地拆迁滞后等制约问题,一心一意搞好管理和服务,力争早日启动建设、早日建成发挥效益。要保持强信心、暖人心、聚民心的工作热情,千方百计克服困难,少讲“不能办”,多想“如何办”,保障重点项目不因疫情断线,人民群众需求迫切的节点痛点工程推进不因疫情暂停,努力实现“抗疫情、谋发展,两手抓、两不误”,向全市人民交上满意的答卷。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved