您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵市第11例新冠肺炎治愈患者出院
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-18    字体大小: 12px14px16px18px
  •   217上午,汤某某迈着轻快脚步走出了市人民医院隔离病房。她是铜陵市治愈出院的第11例新冠肺炎患者。

      据了解,汤某某现住枞阳县钱铺镇将军村。其子女于123日由上海返回枞阳,后分别确诊为新冠肺炎。其本人28日由120救护车送至枞阳县人民医院发热门诊就诊,住院隔离治疗;29日确诊,转至市人民医院救治。

      出院现场,接过护士送上的鲜花,汤某某不住地表达感谢。“如果我的血浆合格,我愿意献血去帮助更多的人。”汤某某的话语赢得了在场人员的热烈掌声。“除了患者的接连出院,这段时间医院的发热门诊接待的病人数量降到了个位数,确诊病例已经连续几天没有增加了。”市人民医院副院长江成国说,后续关于新冠肺炎治疗的好消息会越来越多。(铜陵日报记者 刘洋)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved