您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生主持召开市政府党组(扩大)会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   218上午,市政府党组(扩大)会议在市行政会议中心召开。市委副书记、市政府党组书记、市长胡启生主持会议。

      会议集体学习习近平总书记在中央政治局常委会会议、在北京调研指导疫情防控工作以及在中央全面深化改革委员会会议上的重要讲话精神,学习了李克强总理主持召开的中央应对疫情工作领导小组会议、国务院常务会议精神,省委常委会扩大会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神等,听取我市疫情防控工作进展情况汇报并就下一步工作进行部署。

      胡启生要求,全市上下对做好疫情防控工作绝不能抱有侥幸心理,决不能盲目乐观,要按照我市确定的各项措施抓好落实,科学、理性对待防控工作中出现的各种问题;要强化人员安排和物资保障,严格聚焦“八个紧盯”,努力实现“三降两少”。

      胡启生强调,全市上下要认真贯彻党中央、国务院以及省委的决策部署,以“八严八控”为指导,认真落实省督导组的指示精神,集中全市力量,打好疫情防控工作的“人民战争”。(铜陵日报记者 陆克服)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved