您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵市出台细则做好金融、类金融企业开复工工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   日前,市地方金融监管局、铜陵银保监分局、人民银行铜陵市中心支行联合印发细则,从七个方面对金融、类金融机构以及“7+4”类机构开复工作出明确规定。

      该细则中指出,各金融、类金融机构应按照防疫要求制定具体防控方案,否则不得开复工。各金融、类金融机构开复工前要向辖区金融监管部门提出申请,经相关部门审核批准后方可开复工。各机构要做好开复工管理,充分利用大数据平台指导返铜、返岗员工填写个人健康状况信息。加强员工疫情核查,掌握人员信息和每名员工及家庭成员健康状况、春节假期出行和交通方式等信息;全面排查是否接触重点疫区返回人员情况;可采取错峰返岗措施,非关键岗位人员可延后返岗,在疫情严重地区的职工暂缓返岗。及时上报工作人员疫情信息,加强防疫物资及防疫人员配备;引导员工严格遵守疫情防控期间各项规定,不信谣、不传谣、不恐慌,共同参与到疫情防控工作中。加强营业网点管理,做好办公场所消毒处理,在醒目位置张贴疫情防控告示,坚决避免聚集性活动。全面加强食堂、会议和宿舍管理,建立应急处理机制。(铜陵日报 张久愿 朱仲贤)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved