您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
丁纯主持召开专题座谈会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-03-23    字体大小: 12px14px16px18px
  •   320下午,市委书记丁纯主持召开专题座谈会。他强调,一个地方的发展,关键在人,关键在干部。要把抓发展作为解决问题的总钥匙,把抓落实作为担当实干的关键招,把抓作风作为打开局面的突破口,在坚定信仰中牢记初心使命,在学习实践中练就过硬本领,在攻坚克难中干出一流业绩。市领导赵振华、程双林、田昕,市委秘书长马军参加会议。

      会上,部分县区、市直部门、国有企业负责同志作了发言,围绕铜陵面对不进则退的竞相发展态势,如何奋起直追、加快发展,查找短板差距,深入剖析症结,畅谈意见建议。丁纯对大家的发言表示充分肯定,他指出,我们要正视发展中的困难挑战,深入思考问题找得准不准、目标定得行不行、措施谋得实不实,切实把准发展方向,提升专业能力,努力在补短板、强弱项中积蓄发展动能。

      丁纯强调,要把抓发展作为解决问题的总钥匙,尤其是各级各单位一把手必须把主要精力、主要时间用在抓发展上,坚定信心,研究政策,创新思路,破解难题,带头营造思发展、谋发展的浓厚氛围。要把抓落实作为担当实干的关键招,带头做学习型干部,开展研究型工作,把握规律、掌握主动,做到苦干实干加巧干;敢于善于管事管人,着力抓班子、带队伍,充分调动广大干部的积极性主动性创造性。要把抓作风作为打开局面的突破口,以身作则、率先垂范,对待工作求真务实,对待同事团结友善,对待诱惑清正廉洁,对待监督光明坦荡,秉持一颗公心,敢于担当负责,带动形成马上就办、办就办成、真抓实干的作风,为铜陵发展添砖加瓦,努力创造经得起检验的业绩。

      丁纯强调,要坚定真信仰,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,牢记为人民服务的宗旨,做到为官一任、造福一方。要练就真本领,适应新形势新任务新要求,进一步解放思想、加强学习、提升能力,更好地推动中央及省委、市委决策部署在本地本单位落地见效。要干出真业绩,主动在“对标”的过程中比学赶超,放宽眼界视野,敢于与强的争、与高的比、与快的赛,努力把各项工作做精做优做出彩;主动在“吃劲”岗位上成长成才,深入一线和艰苦环境中经受思想淬炼、政治历练、实践锻炼,在攻坚克难中显担当、显作为。(铜陵日报壹柯)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved