您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
赵振华督导陈瑶湖水系河湖长制林长制工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-03-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   327上午,市委副书记赵振华前往陈瑶湖、枫沙湖,实地调研督导陈瑶湖水系河湖长制、林长制工作。

      枫沙湖跑马堤、陈瑶湖,随处可见水鸟。赵振华在督导中一路查看。在陈瑶湖,现场有人放养鱼苗,赵振华认真查看并与陈瑶湖镇相关负责人等交流,了解陈瑶湖整治、当前管理以及水质等情况,对取得的成效给予肯定。

      赵振华指出,守护绿水青山就是守护金山银山,要切实把河湖长制、林长制落到实处,全面加强陈瑶湖水域生态保护。要把相关治理和保护举措落实到位,加强日常管理,持续保持陈瑶湖水系良好水质。要坚持生态优先,科学施策,推动以生态保护为主兼顾经济效益的绿色生态发展路径,着力构建人水和谐的生态文明。(铜陵日报记者 刘洋)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved