您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵市暨铜官区4月份集中开工活动举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-04-16    字体大小: 12px14px16px18px
  •   415上午,铜陵市与全省同步召开第四批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会,并同步举行铜陵市暨铜官区4月份集中开工活动,贯彻全省抓项目稳投资增动能工作部署会精神,推进项目建设再提速,确保上半年项目投资达进度、超时序、“双过半”。市委书记丁纯宣布项目开工。市委副书记、市长胡启生主持。市领导张梦生、赵振华、程双林、何刚明、王纲根等出席。市委常委、常务副市长程双林通报全市4月份重大项目集中开工情况。

      4月份,铜陵市重点围绕产业发展和新基建,集中开工建设14个重大项目,总投资33.22亿元。其中,铜官区7个项目,总投资23.27亿元;铜陵经开区3个项目,总投资3.33亿元;枞阳县2个项目,总投资2.12亿元;义安区1个项目,总投资2亿元;郊区1个项目,总投资2.5亿元。

      胡启生代表市委、市政府对集中开工项目表示热烈祝贺,向参与项目建设的单位和全体建设者表示亲切慰问。胡启生强调,二季度项目建设大比武的冲锋号已经吹响,千载难逢的政策机遇期已经到来。要抢抓机遇“比作为”,紧紧抓住国家宏观政策窗口期,增强争的意识、铆足抢的劲头,以只争朝夕、时不我待的精神,抢政策、抢项目、抢资金,以拼抢抓机遇、谋未来。要攻坚项目“论英雄”,调动精兵强将、落实专人专班,全面加速项目建设,全力推动项目招引,努力实现项目大攻坚、招商大突破。要比拼服务“亮形象”,提供“最贴心”的政务服务,打造“最舒心”的客户体验,以服务项目“零距离”保障项目建设“零阻力”,奋力在大战大考中交出合格答卷。

      程双林指出,全市上下要紧盯项目建设,以更大的格局谋,更宽的眼界引,更拼的干劲争,更实的作风抓,主动作为,大干快上,奋力书写重大项目攻坚年的精彩答卷。

      集中开工现场,与会领导共同为项目奠基培土,并观看了项目展板。铜官区负责人、集中开工项目单位代表分别发言。(铜陵日报记者 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved