您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
纪念《铜都书画》报创刊十周年座谈会举行 
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-05-21    字体大小: 12px14px16px18px
  •   520上午,纪念《铜都书画》报创刊十周年座谈会在市老年书画联谊会举行,市委常委、宣传部部长潘荣华,老干部赵指南参加活动。

      今年是《铜都书画》报创刊十周年,该报由市老年书画联谊会主办,目前已出报40期。为庆祝创刊十年,市老年书画联谊会将40期报刊编辑成合订本出版。

      潘荣华向《铜都书画》报创刊十周年表示祝贺。他指出,十年来,市老年书画联谊会将活动举办得丰富多彩,红红火火,广大老年书画爱好者的作品反映了铜陵市书画界,尤其是老年书画界的高水平,大家用书画艺术开启了退休后的新一段精彩人生,用高雅的情趣陶冶情操,令人心生敬佩。《铜都书画》报既有史料价值,又创建了一个书画爱好者交流学习展示的平台,体现了老有所学、老有所乐、老有所为,展示了铜陵这座城市的风骨。市老年书画联谊会是全市思想文化阵地建设的组成部分,今后,市委宣传部将继续大力支持、做好服务,推动铜陵市精神文明创建和文化事业发展再上新台阶。(铜陵日报记者 方文婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved