您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市根治拖欠农民工工资工作领导小组2020年第一次会议召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-06-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   69上午,市根治拖欠农民工工资工作领导小组2020年第一次会议在市行政中心召开。市委常委、副市长昌红梅参加会议。

      会议传达学习了《保障农民工工资支付条例》及省领导小组有关会议精神,并听取铜陵市根治欠薪冬季攻坚行动及2019年度保障农民工工资支付考核相关工作情况、铜陵市根治拖欠农民工工资工作领导小组2020年工作要点、铜陵市学习宣传贯彻实施《保障农民工工资支付条例》工作方案汇报,相关单位进行了座谈交流。

      昌红梅强调,要提高政治站位,认真履职到位,进一步加大《保障农民工工资支付条例》的宣传、贯彻和普及力度,增加知晓率,突出实效性,让企业了解相关政策措施、企业保障工资支付的权利和义务,切实提高农民工的维权意识;要规范支付保障工作,推进农民工欠薪问题依法治理,加强信用体系建设,落实属地政府和部门监管责任,对存在的问题举一反三狠抓落实,开展拉网式清理,清单式管理,常态化监督,推动拖欠农民工工资问题得到有效解决。(铜陵日报记者李莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved