您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵经开区深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-06-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   620下午,铜陵经开区党工委班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开。市委副书记、铜陵经开区党工委第一书记赵振华参加会议。

      会上,铜陵经开区党工委书记、管委会副主任都述奇代表党工委班子作对照检查,班子成员分别作对照检查。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。

      在认真听取大家发言后,赵振华指出,这次民主生活会会前准备充分,自我批评坦诚,相互批评认真,整改措施务实,开出了“辣味”、“苦味”、“余味”。

      赵振华指出,要深刻认识召开民主生活会的必要性,从灵魂深处反思存在的问题。要在政治上更加坚定,强化“两个维护”的自觉性,严守政治纪律和政治规矩,持续强化理论武装,持续净化政治生态。要在工作上突破,跑出园区发展的加速度,力争园区改革再深化、招商引资再发力、项目建设再提速,充分发挥全市经济建设主战场、开发开放主平台、转型升级主力军作用,力争在全市高质量发展中闯出新路子。要在管理上从严,提升干部队伍的战斗力,打造一个坚强有力的领导班子、一支能打硬仗的干部队伍,构建和衷共济、干事创业的生动局面。要在作风上求实,当好服务企业的“店小二”,为铜陵高质量发展贡献更大力量。(铜陵日报记者 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved