您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
周喜安走访慰问铜陵市抗疫斗争一线人员代表
  • 来源:铜锣湾文明 发表时间::2020-06-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      周喜安走访慰问 高凌君摄

      在建党99周年即将到来之际,619日上午,副省长周喜安深入铜陵市走访慰问抗疫一线人员代表,向他们并通过他们,向战斗在疫情斗争第一线的医务人员、基层干部、公安民警、社区工作者、志愿者和新闻工作者等,致以衷心感谢和崇高敬意。市委常委、副市长昌红梅陪同走访。

      在铜官区天井湖社区,周喜安看望了社区党委书记吴军,仔细询问基层党组织作用发挥、外地来(返)铜人员管理、网格化管理等情况,充分肯定了社区党组织在疫情防控工作中的重要作用,叮嘱大家落细落实常态化疫情防控措施,做好外防输入、内防反弹各项工作。在市人民医院,周喜安与感染性疾病科主任宋有良亲切交谈,向他和同事们在新冠肺炎疫情防控阻击战中所做的努力与贡献表示感谢。在市公安局铜官分局石城路派出所,周喜安看望了四级警长司东俊,充分肯定了广大公安干警为疫情防控所付出的努力,勉励他们发扬作风、英勇战斗,为社会公共安全、人民生命安全筑牢防线。

      周喜安说,新冠肺炎疫情发生以来,铜陵市各级党组织和广大党员干部坚决落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚决贯彻落实中央及省委决策部署,认真履职尽责,特别是广大抗疫斗争一线人员,自觉冲锋在前,舍小家、顾大家,充分发挥了先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出了积极贡献。希望大家把好作风、好经验继承下去、发扬光大,作对党忠诚的表率、服务人民的表率,全力巩固疫情防控成果。(铜陵日报记者 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved