您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生主持召开市政府党组2020年第6次会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-06-23    字体大小: 12px14px16px18px
  •   622上午,市委副书记、市政府党组书记、市长胡启生主持召开市政府党组2020年第6次会议。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长程双林,市政府党组成员黄化锋、昌红梅、黄学龙、周剑等参加会议。副市长吴强列席。

      会议传达学习了习近平总书记近期系列重要讲话和指示精神,中央关于疫情防控最新工作部署,省委、省政府关于疫情防控、脱贫攻坚、深化“三个以案”警示教育相关要求,以及省委书记李锦斌、省长李国英有关批示精神,对标抓好各项工作落实,持续巩固来之不易的疫情防控良好局势;市疫情防控应急综合指挥部办公室汇报铜陵市近期疫情防控形势及有关工作安排。

      胡启生指出,要思想上再警醒,针对疫情防控的新情况、新动向,既要科学研判形势,充分认识疫情的复杂性和不确定性,抓牢“外防输入、内防反弹”各项任务,又要正确理性看待,以慎之又慎、张弛有度的防控态度统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,做到两手抓、两不误,保持复工复产复市持续向好态势。要措施上再精准,迅速对中高风险地区入铜人员进行地毯式摸排,对目前已进行核酸检测的人员根据检测结果落实相应管控措施;重点强化市场监管,做好海鲜市场、农贸市场等各类市场的食品监测和环境消杀,坚决不留隐患;盯住重点场所、关注重点人群,公共场所、公共交通工具等密闭空间要坚持测体温、戴口罩,着重守住社区“大门”、护紧医院“院门”、看好学校“校门”。要责任上再加压,各级各部门要压实“四方”责任,织密防控体系,保持“思想不松、机制不变、力量不减”,全力筑牢“防控墙”,严防严控疫情反弹。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved