您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市领导参会指导各单位专题民主生活会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-06-29    字体大小: 12px14px16px18px
  •   连日来,全市各部门单位相继召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。

      市领导程双林、盛九江、黄化锋、刘亚东、昌红梅、朱巍、田昕、潘荣华、王纲根、黄学龙参会指导。

      程双林参会指导市统计局党组专题民主生活会。程双林指出,市统计局要根据会前收集的意见、自己查摆出的问题、会上提出的批评意见,进一步完善问题、任务、责任、时限“四清单”,并采取有力有效措施,持续用力抓好整改落实,不断深化“三个以案”警示教育成果,抓好警示教育评估等工作,认真总结经验做法,探索建立长效机制。

      盛九江参会指导铜官区委常委会专题民主生活会。盛九江指出,铜官区当前正处在经济转型升级、爬坡过坎、负重前行的关键期、攻坚期,要把此次民主生活会成效巩固好、转化好,在理论武装中把牢政治方向,在问题整改中提升工作成效,在真抓实干中展现担当作为,在严格自律中保持良好形象,以实际成效为铜陵高质量发展贡献铜官力量。

      黄化锋参会指导市国资委党委专题民主生活会。黄化锋要求,针对检视出来的制度漏洞,要建立健全有效的监督制度,不断扎紧编牢制度“笼子”。将群众关注的难点、焦点、热点纳入制度建设中来,真正让群众成为警示教育的监督员和评判员。坚持用严明的纪律维护制度,加强制度执行情况日常督察和专项检查,持续巩固作风建设成效。

      刘亚东参会指导市直机关工委领导班子专题民主生活会。刘亚东指出,要以此次专题民主生活会为新的起点,突出政治引领,抓好理论武装、正风肃纪、制度执行等关键环节,努力在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神上作表率,在同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。

      昌红梅参会指导市教体局党委专题民主生活会。昌红梅要求,要切实负起抓好抓实警示教育的主体责任,加强督促指导,层层传导压力,认真查漏补缺,及时总结经验,注重统筹兼顾,把开展警示教育同学习贯彻党的十九届四中全会精神有机结合起来,同完成今年目标任务紧密结合起来,确保警示教育善始善终、善作善成。

      朱巍参会指导市生态环境局党组专题民主生活会。朱巍指出,生态环境保护工作任务重、责任大、压力大,要把党员、干部在警示教育中激发出来的热情转化为干事创业的内生动力。要激励干部勇于担当、主动作为,围绕中心、服务大局,坚决打赢蓝天碧水净土保卫战,为服务经济社会发展多贡献力量。

      田昕参会指导市卫健委专题民主生活会。田昕要求,要压实党建主体责任,打造有凝聚力、有战斗力的领导班子和干部队伍;要抓好问题整改,制定整改措施,明确时间表、路线图,确保改出成效;要抓好疫情防控,积极凝聚防控疫情的合力;要抓好统筹兼顾,既抓眼前又抓长远,做好“十四五”规划编制。

      潘荣华参会指导郊区区委常委会专题民主生活会。潘荣华要求,要在政治上增强“两个维护”的坚定性,在工作上增强勇于担当的斗争精神,在管理上增强干部教育监督的针对性实效性,在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神,在新一轮发展中抢抓机遇,建设富有特色的产业强区,聚力打造铜陵跨江发展桥头堡。

      王纲根参会指导市城市管理行政执法局党组专题民主生活会。王纲根要求,要强化责任担当,努力把城市管理好、维护好,不断提升城市管理水平,牢固树立“为人民管理城市、服务城市”理念,深入常态整治、长效管理,解决好群众的操心事、烦心事。

      黄学龙参会指导市扶贫开发局党组专题民主生活会。黄学龙指出,脱贫攻坚直接关系到贫困群众的切实利益。作为扶贫干部,不仅要从更高的政治站位来认领这份责任,更要以认真务实的态度,动真情、真扶贫、扶真贫,把工作做到群众心里去。(铜陵日报 宗合)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved