您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生率队赴浙江杭州招商考 促进项目早落地 推动市企共发展
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-06    字体大小: 12px14px16px18px
  •   63072日,市委副书记、市长胡启生率队赴浙江杭州开展招商考察活动。市领导黄化锋、王纲根等参加。

      在顾家家居股份公司,胡启生拜访了该公司副总裁刘宏。胡启生表示,铜陵市具有区域、成本、物流优势,特别是万华板业等上游企业提供优质原材料,希望双方开展深入合作,合力打造枞阳百亿大家居产业集群。刘宏表示,铜陵市有基础、条件好、环境优,顾家家居将进一步研究发展布局、寻觅合作机会,更好地辐射长三角及中部地区等地域。

      在杭州澎莱药业集团,胡启生一行参观考察了药品研发车间并与公司高层深入交流。胡启生表示,铜陵大力培育医药及电子级化工等战新产业,重点突破原料药、化药制剂及中成药生产技术、生物制药创新产品等关键核心技术,已取得阶段性成效。铜陵经开区要全力做好跟踪服务工作,助力安徽澎莱医药公司加快落地投产。

      在安恒信息技术股份公司,胡启生拜访了董事长兼总裁范渊。胡启生表示,建设新型智慧城市是提升城市能级、培育核心竞争力的必由之路,做好互联网安全保障至关重要。希望市企双方深入开展多领域、多层次、全方位的战略合作,为传统产业转型升级赋能蓄势、保驾护航。范渊表示,安恒信息将以工业互联网安全保障为核心,加快项目建设落地,尽快取得重大进展。

      招商考察期间,胡启生一行还拜访了青网科技控股集团董事长严飞、云集创始人兼CEO肖尚略等铜陵籍优秀企业家。胡启生诚挚邀请铜陵籍企业家多回家乡考察、投资创业,铜陵市将一如既往地推动市企双方共同发展、合作共赢。严飞、肖尚略等表示,时刻关注家乡发展,拟于本月来铜实地考察,并就青云科创园项目建设作进一步对接研究,促进合作项目早日落地。(铜陵日报 王敏 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved