您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
丁纯会见海螺集团董事长高登榜一行 拓展合作空间 实现互利共赢
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-06    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      丁纯会见海螺集团董事长高登榜一行 高凌君摄

      73上午,市委书记、市人大常委会主任丁纯在市行政中心会见了海螺集团党委书记、董事长高登榜一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。市委常委、副市长黄化锋,海螺集团副总经理、海螺水泥党委书记王建超,市委秘书长马军等参加会见。

      丁纯代表市委、市政府对高登榜一行来铜表示热烈欢迎。他指出,海螺集团作为行业龙头企业,实力雄厚,技术领先,多年来为国家和地方经济发展作出了重大贡献。铜陵区位优越,交通便捷,双方合作基础良好、前景巨大,希望海螺集团能够继续扩大在铜投资规模,将更多的好项目、大项目布局在铜陵。铜陵市委市政府将坚持服务企业天经地义、支持企业全力以赴,在干部思维理念、政务服务效能上对标长三角先进地区,努力把营商环境打造得越来越好,为海螺集团在铜发展壮大提供优质服务,实现双方互利共赢。

      高登榜对铜陵市委、市政府长期以来对海螺的关心和支持表示感谢。在简要介绍集团公司生产经营情况和产业布局、发展愿景后,高登榜表示,铜陵自然资源丰富,区位优势明显,是海螺集团投资的重要区域。海螺集团将加大与铜陵的合作力度,拓展新的合作空间,为铜陵经济社会高质量发展作出新贡献。(铜陵日报 壹柯 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved