您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
全市领导干部宪法学习教育暨普法骨干培训班开班 
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   721上午,2020年全市领导干部宪法学习教育暨普法骨干培训班在市委党校开班。市委常委、宣传部部长、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长潘荣华参加开班仪式。

      据悉,此次培训班旨在通过学习培训,进一步提高全市领导干部和普法骨干的法治素养、责任意识和业务水平,提升全市法治宣传教育工作水平。参训人员包括各县区、市直各单位分管普法工作的领导及普法骨干,及部分企事业单位普法骨干共218人。

      潘荣华指出,全市各级领导干部、普法骨干要认清新时代法治宣传教育工作面临的新的形势任务要求,切实找准工作定位,切实增强做好普法工作的责任感使命感。参训人员在新时代要有新作为,勇扛新使命,做到“四个担当”,奋力推动铜陵市普法工作再上新台阶。参训人员要把握新规律,开拓新思维,将普法工作从“法制宣传教育”转变为“法治宣传教育”,内涵不断深化,领域不断扩展,不断提升普法工作的能力和水平,以更新的思路、更实的举措、更强的能力推动普法工作创新发展。(铜陵日报记者 路璐)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved