您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
张梦生赵振华等察看防汛抗洪工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •   727上午,市政协主席张梦生、市委副书记赵振华前往郊区陈瑶湖镇、普农集团等地,就防汛抗洪工作进行察看。市政协秘书长侯化林参加。

      张梦生、赵振华一行先后前往陈瑶湖镇养猪场圩、双河口闸、枫沙湖跑马堤、北埂排灌站,视察陈瑶湖、枫沙湖两大水系防汛抗洪工作情况,了解目前水利薄弱环节建设性治理项目情况,仔细询问各泵站、圩口、水库运行及受灾等情况。

      张梦生对郊区和普农集团防汛工作予以肯定。他要求,坚决贯彻落实以人民为中心的发展思想,提高应急反应能力,科学应对险情。要坚持问题导向,抓紧降雨间歇检查巡查,加强重点领域和部位管控,做到险情早发现、早处理。要加强值班值守,切实履职尽责,以更高标准、更严要求落实应急响应措施。要加强双河口闸等水利工程精准调度,统筹做好枫沙湖、陈瑶湖流域防汛工作。要扎实做好受灾群众安置和疫情防控,迅速恢复农业生产,切实防止脱贫人口的返贫和边缘户的因灾致贫,坚决打赢防汛抗洪救灾这场硬仗。(铜陵日报记者 方文婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved