您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市自然资源和规划委员会主任会议召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   729下午,市自然资源和规划委员会2020年第四次主任会议在市行政中心召开。市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任胡启生主持。市委副书记、市自然资源和规划委员会副主任赵振华,副市长、市自然资源和规划委员会副主任王纲根等参加会议。

      会议听取了有关项目地块供应方案、西湖新区相关住宅项目情况汇报。会议强调,要坚持尊重历史、实事求是原则,从全市发展大局和实际情况出发,厘清工作思路、优化解决方案、明确解决路径,按照既定时间节点,认真梳理并逐一及时研究解决项目遇到的瓶颈问题,立足长远、统筹兼顾,妥善有序解决历史遗留问题。

      会议听取了全市商品住宅土地供应与房屋销售情况分析报告。会议要求,要深入学习贯彻国务院房地产工作座谈会精神,牢牢坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,坚持目标导向、问题导向,完善长效管理调控机制,科学把握供地节奏,有序推进土地出让,做好精准“推地”文章,促进房地产市场平稳健康发展,高水平高标准推进城市建设。

      会议还研究了其他事项。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved