您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
丁纯会见参加中国铜加工产业年度大会暨中国(铜陵)铜产业高质量发展大会部分企业家代表
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-03    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      92晚,市委书记、市人大常委会主任丁纯会见参加中国铜加工产业年度大会暨中国(铜陵)铜产业高质量发展大会的海亮集团有限公司董事局主席曹建国,宁波金田铜业(集团)股份公司总裁楼城,宁波兴业盛泰集团有限公司董事长胡明烈,浙江力博控股集团有限公司董事长骆越峰,中铝洛阳铜加工有限公司党委书记、执行董事曹钦润,中铜华中铜业有限公司党委书记、总经理明文良,宁波长振铜业有限公司总经理宋长洪,江苏萃隆精密铜管股份有限公司董事长陆明华等企业家代表,就进一步加强铜加工领域深度合作进行了深入交流。市委常委、常务副市长程双林,市委秘书长马军等一同会见。

      丁纯代表市委、市政府对铜加工领域优秀企业家的到来表示欢迎和感谢。他说,铜陵是一座因铜而生、因铜而兴的城市,区位和交通优势突出、铜产业基础较好,是长江经济带重要节点城市和长三角27个中心区城市的“西门户”,有着开放包容和自我革新的深厚基因,面临长江经济带、长三角一体化等重大机遇,市场潜力巨大,合作空间广阔。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神,聚力做实做强做优实体经济,一手抓传统产业转型升级,一手抓战略性新兴产业发展壮大,坚定不移地做好“铜”文章。希望各位企业家通过此次大会进一步走访考察铜陵,提振在铜陵投资信心,不断拓展合作领域,寻求更多合作项目,同时积极发挥自身资源优势和人脉关系,积极宣传推介铜陵,以友招商、以企招商共同提升铜产业链水平。铜陵将进一步深化“放管服”改革,加大领导包保服务企业力度,创新举措推动产业工人安居乐业,全身心当好“随叫随到、无事不扰”的“店小二”,聚力打造“四最”营商环境,让企业家们在铜陵投资放心、发展安心、生活舒心。

      与会企业家一致表示,铜陵有着优质的人文环境、自然环境和营商环境,且铜资源丰富、交易活跃,并创造出铜加工领域的“海亮速度”,坚定了企业在铜投资兴业的信心,愿意在铜加工领域拓展更多合作机遇、布局更多优质项目,实现政企携手共进、互利共赢。(铜陵日报壹柯孙照柱 高凌君)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved