您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
2020年中国铜加工产业年度大会暨中国(铜陵)铜产业高质量发展大会主题论坛举办
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-07    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      94上午,2020年中国铜加工产业年度大会暨中国(铜陵)铜产业高质量发展大会主题论坛举办。中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林等参加。

      此次主题论坛由中国有色金属加工工业协会、铜陵市政府、铜陵有色金属集团控股有限公司主办,分为铜加工市场与资本论坛、铜板带箔产业发展论坛、铜管棒线及特种加工产业发展论坛。来自全国的铜行业专家、企业家等,围绕“疫情下的全球铜市场分析及展望”“从海外布局提升铜加工产业的国际化运营能力”“如何理解相关政策调整对行业的促进”“我国电子铜箔行业经营状况及发展方向”等,就铜产业未来应用领域、行业发展前景等进行深度探讨,为产业发展带来新的思考和出路。

      与会嘉宾表示,主题论坛激发了他们对机遇把握的激情,也更清醒地认识到当前发展中还存在的问题。他们将以此次论坛为契机,坚持以服务铜产业发展为目标,以实体企业需求为导向,携手促进铜加工行业提升风险管理、资金管理和投融资管理水平,增强铜加工行业的全球竞争力。(铜陵日报 朱敏 孙照柱 张玲)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved