您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
省委宣讲团来铜宣讲《习近平谈治国理政》第三卷  
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-26    字体大小: 12px14px16px18px
  •   根据省委统一安排,925日上午,学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷省委宣讲团分别走进义安区西联镇犁桥村和铜陵学院开展宣讲座谈。省委宣讲团第十四组成员、省委党校决策咨询部主任、教授张彪作宣讲。

      宣讲座谈会上,张彪从充分认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、准确把握其主要内容、深刻领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法以及学好用好、把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入等四个方面深刻阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的精神实质和实践要求,并就深入开展好理论宣讲,引领乡村振兴、厚植新时代青年家国情怀等话题,与乡村基层党组织书记和高校师生代表进行互动交流。

      “宣讲内容丰富,具有很强的指导性和实践性,让我对《习近平谈治国理政》第三卷有了更加深刻、全面的认识。”犁桥村党委书记、村委会主任胡国林表示,作为一名乡村基层党组织书记,将积极带领广大党员群众建设好美丽乡村,不断提升村民的获得感和幸福感。铜陵学院2019级广告系大学生葛涛在聆听完宣讲后说,将认真学习好专业文化课、积极锻炼好身体,努力成为一个德智体美劳全面发展的新时代大学生。同时,将自己的青春梦想融入中华民族伟大复兴的中国梦,争当新时代新青年。(铜陵日报记者 孙照柱)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved