您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
2020年市爱卫会全委会召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-27    字体大小: 12px14px16px18px
  •   9月25日下午,2020年市爱卫会全委会在市行政会议中心召开。市委常委、副市长昌红梅参加会议。

      2020年市爱卫会全委会在市行政会议中心召开。邓妍/摄

      会上,市爱卫办就爱卫会工作开展和下一步工作计划等作了汇报,县区和相关单位分别作汇报发言。

      认真听取发言后,昌红梅指出,各级各部门要深刻认识爱国卫生工作是一项系统性、全局性工程,明晰当前爱国卫生工作面临的挑战,把握重点、突破难点、协调力量、强化队伍、创新方法,认真抓好各项工作落实,展现新时代爱国卫生工作新作为。要进一步加强组织领导,确保责任落实到岗到人,宣传引导形成声势,统筹协调运行通畅,督查考核严格严明,以真抓实干奋力开创爱国卫生工作新局面。

      市领导在签名承诺墙上签名。陈磊/摄

      爱国卫生法制宣传周广场宣传活动。邓妍/摄

      爱国卫生法制宣传周广场宣传活动。陈磊/摄

      爱国卫生法制宣传周广场宣传活动。陈磊/摄

      爱国卫生法制宣传周广场宣传活动。邓妍/摄

      会前,昌红梅前往郊区金苑社区文化广场参加了由市爱卫会主办的爱国卫生法制宣传周广场宣传活动。据了解,今年全省第11个爱国卫生法制宣传周活动主题为“开展爱国卫生运动 倡导文明健康生活方式”。铜陵市组织开展了包括健康教育宣传、签名承诺、传染病预防宣传、病媒药械展示等丰富多彩的活动。(铜陵日报 刘洋)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved