您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
赵振华督导山长制工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   109下午,市委副书记赵振华前往铜化集团新桥矿,实地督导山长制工作。

      在新桥矿露天采坑和四房排土场,赵振华与企业负责人亲切交谈,认真听取矿业开采情况汇报,现场查看排土场边坡复绿治理情况,详细了解矿山资源综合利用等工作。

      赵振华指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展道路,严格遵守矿山资源开发的各项法律法规和规章制度,切实把绿色发展理念贯穿于矿山资源开发、利用、保护的全过程,全力推进环境治理和绿色矿山建设。要始终坚持在开发中保护、在保护中开发,将矿山修复与开发利用融合起来,积极探索生态保护与产业发展协同推进新路子,努力做到生态效益、经济效益、社会效益有机统一,为改善地区环境质量、助推地方经济社会高质量发展作出应有贡献。(铜陵日报记者 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved