您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
赵振华调研铜陵市部分文化企业
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1014下午,市委副书记赵振华先后前往铜官区、铜陵经济技术开发区,实地调研铜陵市部分文化企业发展情况。

      在铜官府文化创意股份公司,赵振华实地查看国家特色文化产业项目——铜工业文化产业园建设情况,详细了解产业园关于铜文化展示交流、生产交易、观光游览等工作规划,鼓励企业稳扎稳打、做大做强,更好助力铜陵市产业结构转型升级。在新九鼎铜文化产业公司,赵振华深入生产车间、艺术展厅等处查看,了解铜艺产品创作流程及研发、生产、销售等情况,鼓励企业加强对外交流,深挖铜文化资源,为全市文化产业发展作出应有贡献。在百舟互娱网络股份公司、花朵文化传播公司、长江工业大数据科技股份公司,赵振华详细了解企业运营模式、服务内容等情况,鼓励企业持续加大创新,抢抓市场机遇,在实现自身发展的同时提升城市知名度、展示城市好形象。

      赵振华指出,要充分认识加快文化产业发展的重大意义,把推动文化产业发展摆在助力产业升级和城市转型的重要位置,进一步整合各类资源,营造良好环境,推动全市文化产业繁荣发展。(铜陵日报记者 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved