您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
全省贯彻“六稳”铜陵市暨枞阳县10月份重大项目集中开工
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      根据省委、省政府统一部署,1017日上午,铜陵市在枞阳经开区举行全省贯彻“六稳”铜陵市暨枞阳县10月份重大项目集中开工活动,推进项目建设再提速,奋力冲刺四季度,确保完成全年项目建设任务。市委书记、市人大常委会主任丁纯宣布项目开工。市领导程双林和刘亚东、汪宜武分别在全省集中开工活动主会场、铜陵分会场参加活动。市领导王纲根主持活动并通报全市10月份重大项目集中开工情况。

      据了解,此次铜陵市共集中开工建设15个重大项目,总投资约21.6亿元,全部建成达产后,将新增年产值44.9亿元、税收1.1亿元。其中,枞阳县8个项目,总投资12.6亿元;铜陵经开区2个项目,总投资3.1亿元;铜官区2个项目,总投资2.3亿元;义安区2个项目,总投资2.5亿元;郊区1个项目,总投资1.1亿元。

      王纲根代表市委、市政府对集中开工的重大项目表示祝贺。他指出,当前正处于决战四季度、冲刺全年目标任务的关键时期,全市上下要拿出必胜的信心、攻坚的力度、冲刺的速度,苦干实干、强势突破,打好打赢收官战,确保完成全年项目建设任务。要倒排工期“抢进度”,紧抓项目建设黄金期,全环节调度,强力度推进,推动项目早竣工早达产。要只争朝夕“抓项目”,调动精兵强将、落实专人专班,全力推动项目招引,努力实现项目大攻坚、招商大突破。要暖心护航“优环境”,用更高效率、更准举措、更快回应服务项目、呵护企业,以“服务高地”打造“发展热地”。

      集中开工现场,与会领导共同为项目奠基培土,并观看了项目展板。枞阳县负责人、集中开工项目单位代表分别发言。(铜陵日报记者汪伟 高凌君)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved