您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
赵振华率队拜访部分央企名企 加强交流增共识 拓展领域促合作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-21    字体大小: 12px14px16px18px
  •   101920日,市委副书记赵振华率队赴北京拜访了矿冶科技集团有限公司、中国铁路信息科技集团有限公司等央企名企,实地参观考察,座谈对接交流,争取支持合作。矿冶科技集团有限公司董事长兼党委书记夏晓鸥、总经理兼党委副书记韩龙、党委副书记王卫东,中国铁路总公司信息中心主任施卫东等参加有关活动。

      在对接交流中,赵振华向央企相关负责人简要介绍了铜陵市经济社会发展情况,重点介绍了铜陵市服务央企投资、承接央企项目的营商环境,表达了深化合作的意愿和诚意,并就有关项目合作深入交换了意见。央企相关负责人介绍了企业发展和产业布局情况,对铜陵市优良的投资环境予以充分肯定,并表示将认真研究与铜陵市的合作领域和投资机会,努力在“双循环“的大格局中共促发展、实现共赢。

      赵振华还拜访对接了中健侨(北京)文化产业发展有限公司、有研科技集团有限公司、铂尊投资集团有限公司等名企。企业负责人纷纷表示将尽快来铜考察,寻求合作机遇。(铜陵日报 尔柯 汪伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved