您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
赵振华调研西湖新区东部城区规划建设工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-11-05    字体大小: 12px14px16px18px
  •   114上午,市委副书记赵振华深入调研西湖新区、东部城区规划建设工作。

      在西湖南邻里中心、北师大铜陵学校等项目现场,赵振华认真听取市建投公司、市自然资源和规划局相关工作汇报,对西湖新区规划建设的总体进展和初步成效予以肯定。他指出,要用超前的眼光优化提升规划和布局,全力打造高质量软硬件环境,提升人民群众获得感和幸福感。在东部城区河(湖)长制主题公园等处,赵振华详细了解东部城区规划建设等情况。他要求,要抢抓发展机遇,摒弃短平快和凑合思维,进一步优化用地布局,高站位谋划和推进新区建设,进一步打造产城融合的示范新城。

      赵振华强调,当前正处于收官“十三五”、谋划“十四五”的关键节点,要结合铜陵特色和优势,切实找准实施路径和着力重点,坚持规划引领、项目带动,加快产城融合步伐,持续提升新区产业发展水平。要注重规划的合理性、实用性,远近结合、善于“留白”,以对人民负责、对历史负责的态度,统筹做好空间规划和详细规划。要认真梳理城市的基本肌理和资源禀赋,高标准高质量推进项目建设,在融入国家战略中书写好铜陵篇章,努力让城市更宜居、让人民生活更美好。(铜陵日报记者朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved