您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵市庆祝第21个记者节
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-11-05    字体大小: 12px14px16px18px
  •   114上午,市委宣传部、市新闻工作者协会在市广播电视台举行庆祝第21个记者节大会,表彰2020年“新春走基层”先进集体、先进个人。

      市委常委、宣传部部长潘荣华参加大会。他指出,做好新时代新闻舆论工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主心骨、定盘星。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,进一步增强制度自信,把牢正确的舆论导向。要坚持以人民为中心走好全媒体时代群众路线,把凝聚民心作为出发点和落脚点,站稳人民立场,坚持群众观点,充分发挥全媒体时代主流媒体在党委和政府联系群众中的桥梁纽带作用。要坚持围绕中心、服务大局,讲好铜陵高质量发展故事,充分宣示坚定不移以重大项目建设推动高质量发展的决心,为全市干部群众提供思想“指南针”、立起行动“方向标”。要以时不我待的紧迫感加快推进媒体深度融合发展,加快构建网上网下一体、内宣外宣联动的主流舆论格局,牢牢占据舆论引导、思想引领、文化传承、服务人民的传播制高点。全市新闻工作者要增强荣誉感、责任感和使命感,充分践行“四力”,写有温度的新闻、讲有灵魂的故事、做有思想的栏目,热爱新闻工作,奉献新闻事业。

      会后,安徽师范大学新闻与传播学院副院长马梅就“全媒体时代的新闻策划与采写创新”作了专题讲座。(铜陵日报记者 路璐)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved