您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
元旦健步走暨迎春长跑活动举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-01-04    字体大小: 12px14px16px18px
  •   20201231上午,“新城吾悦广场”铜陵市第55届元旦健步走暨2021年迎春长跑活动启动仪式在铜文化园广场举行。

      市领导昌红梅、叶萍、孙中辉出席启动仪式并共同为活动鸣枪发令,昌红梅为活动授旗。此次的健步走迎春长跑起点为铜文化广场,经铜园路、铜园北路、湖东路、翠湖二路,抵达终点铜陵吾悦广场。为扎实做好常态化疫情防控下体育赛事组织工作,避免大规模人员聚集,本次活动采取“线上+线下”结合方式举行。其中,线上活动将持续到202113日。期间参加人员可以通过手机运动软件自己选择路线打卡完成8公里徒步。

      据悉,元旦健步走暨迎春长跑活动是我市一项传统的群众体育品牌活动,迄今已举行55届,是我市积极倡导“每天运动一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”健康理念的重要活动,积极引导广大市民跑出健康、跑出力量、跑出幸福。活动不仅带动了我市全民健身活动的深入开展,还充分展示了我市广大人民群众昂扬向上的精神风貌。全市各单位、体育社团将以此次活动为契机,进一步增强参与体育运动的积极性,不断提升身体素质,促进身心健康,在“十四五”规划开局之年,为加快全市各项事业高质量发展、建设现代化幸福美丽新铜陵再立新功。(铜陵日报记者杨竹青)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved