您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 讲文明树新风
铜陵围档公益广告美化环境 提升礼仪素质 传承中华文明
  • 来源:铜陵市文明办 发表时间::2013-07-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      少年强 中国强

      

      中国 前进

      

      善曲尚奏

      

      中国好棋

      公益广告不仅推进市民文明形象的养成,更是一个城市的文明形象的展示。铜陵鹞山社区拆迁工地(原少年宫地块)的四周围墙刊载着内容丰富,涉及民众生活的方方面面“中国范儿”公益广告。每幅图片附着精练的文字说明,发挥引导、教育、激励的作用,吸引着过往的行人和附近的居民驻足观看。公益广告的宣传真正融入居民日常生活,引导社会文明行为。

      

      中国梦  我的梦

      

      忠厚传家久  诗书继世长

      

      祖国前头尽是春

      

      俭养德  乐呵呵

      这些公益广告主题鲜明,形式醒目,饱含着生生不息的传统中华文明。少年强 中国强中国,前进!中国好棋、“中国梦  我的梦”、“俭养德  乐呵呵”等这些公益广告让人们耳熟能详,深入人心。这些公益广告不仅美化了小区的环境,而且提升了居民的文明素质。(铜官山区鹞山社区  刘桂)

    责任编辑:路 璐
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved